Коронована

Коронована
Коронована.
Только может зря?
Сапоги еще помнят глины вкус.
Давит на скелет тяжестью венца:
Ошибиться страх;
Обязательств груз.
Как узнать что ждет, либо в бездну шаг,
Либо шаг наверх, либо поворот.
И кто из друзей, мне не друг, а враг,
Но назад нельзя -
Ведь за мной народ.