Акустика

Мечтаю об акустике и полумраке тёплом,
Когда мой стих опустится на дремлющие окна,
Когда своей гитаре я дам трепетное слово,
И обретёт всё "старое" вторую силу в "новом".
Я не поэт. Не сказочник. Я - голос под гитару...
Я выключаю свой ночник... Зачем "светить" на пАру?
Я выключаю сложности. Я - лирика. И будет...
...и станут "невозможности" возможностью для Судеб...
 
07.12.16 (когда позвали на концерт поиграть и попросили написать экспромт об этом)