В зеркало

В  зеркало
Разве я не красавица?
Разве имя моё не славится?
Неужель не люблю тебя?
Неужели я тебе не своя?
 
И за то, что я беспонятная,
В отзывах совсем невнятная,
Перестал ты любить меня
И бросил, забыл не шутя.
 
А я всё так же люблю
И твой образ в сердце храню.
Мне никто не заменит тебя.
Я твоя, на вечные веки твоя.
 
И тяну к тебе руки, а ты
Куда-то бежишь от мечты
И не хочешь знать, что я -
Неотступная тень твоя!