"С Рождеством!" Конкурсное

"Счастливого Рождества!"
 
"И тебя с Рождеством Христовым!
Снег пошёл у нас под Ростовом..."
"Снег идёт и в Украине ныне..."
"Знаешь, без тебя мне тоскливо!.."
 
"Я бы бросил всё и приехал -
Не пропустят ваши морпехи..."
"Почему же, с чего - не пропустят? -
Приезжай, без тебя так грустно!"
 
"Скажут мне, что шпион я - "бандера",
Арестуют меня, к примеру..."
"Я люблю тебя... Оставайся..."
"С Рождеством!.. Никогда не сдавайся!.."