КОНЕЦ БАРХАТНОГО СЕЗОНА
06.12.16г.
Небо в Землю стекает дождями.
Ждёт она тёплых, снежных мехов.
Солнце уже не согреет лучами,
Рек и гор, и полей, и лесов….
Щебетаний не слышно в дубравах,
В Хургаду подались свистуны.
Задремали ветра в спелых травах,
На краю света бледной Луны.
Спят в стогу, под фатой, молодые.
Не доехав до дома чуть-чуть.
По счетам все долги уплатили,
Словно в этих долгах жизни суть.
А по тракту шуршат иномарки.
Мчат мужчины к ближайшим югам.
Чтоб в Крыму, у знакомой татарки,
Бросить море любимой, к ногам.
Окунувшись нагой непременно,
Мелкой галькой прибойной шурша,
Афродитой выходит из пены.
Он замрёт. До чего ж хороша.