ЗИМА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, АВТОБУС

Мягкий мороз, невесомость снежинок
Дарит сегодня зима.
Калейдоскопом привычных картинок
Мимо мелькают дома…
Редкий прохожий гуляет беспечно -
Будничной нет суеты.
Люди выходят, а мне до конечной.
Мысли чисты и просты.
Яркой открыточной сказкою манит
Ровный заснеженный путь.
Вместо автобуса в русские б сани -
Воздух привольный глотнуть!
Выйду - снежинку поймаю перчаткой.
И восхищусь красотой!
Счастье... Вдохну этот день без остатка -
Зимний, воскресный и... мой.
 
2015г.