Раздевалка первоклашек

Разбросаны обувь, и шапки, и куртки.
Для варежки пара найдётся с трудом!
Валяются от мандарина кожурки,
Обёртки конфетные - ярким ковром.
Наверное, тут обезьян жили массы!
К тому же всё это копилось лет сто.
Но знаю я точно – здесь первые классы
Одни раздеваются. Больше никто!
 
31.01.16г.