Уборка

Я сегодня прибирала
В детской комнате своей –
Аккуратно расставляла
Всех игрушечных зверей,
Вытирала пыль повсюду,
Прибрала свою кровать,
Куклам вымыла посуду.
Как же мне теперь играть?
Вдоль стены по росту строго
Куклы в ряд – не подступись!
Так скучна и одинока
Эта прибранная жизнь…
 
30.01.15г.