Свеча на ветру

Свеча на ветру
*Автор фотографии - Сергей Прихидько
 
Свеча полыхает, под ветром трепещет -
Не в силах он пламя огня погасить.
Светла ее память, но толстый слой пепла
Засыпал надежду ее воскресить.
 
Свеча полыхает, под ней подземелье -
Диану в плен мрачный туннель захватил.
Она умерла, но не стала забвением.
Последний путь Ди огонек осветил.
 
Свеча полыхает, сенсация близко.
Машина не скрылась от дикой толпы.
Лизала металл покореженный вспышка,
Кошмарное фото презренной руки…
 
Свеча полыхает, замерзшее пламя.
Укрыт обелиск белоснежным манто.
Прервался путь чистый принцессы так рано...
За что ее жизни лишили, за что?!!