Голос-дети

У самого Чёрного моря
Мальчишка весёлый живёт,
Он только с собой будет в ссоре,
Когда не возможен полёт.
 
Нас бьют, а мы всё же летаем,
Он голосом всех удивит.
Отпущено сколько, не знаем,
Не маленький, не инвалид.
 
Большой человек шёл на сцену,
На главную сцену страны,
Он знал себе высшую цену,
Способности были важны.
 
Недели и дни пролетали,
Увидел в Даниле Билан,
И песни его приближали
К финалу. Раскрылся талант.
 
«Свободен» как эхо звучало,
И зал аплодировал громко
И сердце его бушевало,
И было всё ярко и ёмко.
 
Прожекторы, камеры, вспышки,
Направлены на музыканта.
Вот он победитель – мальчишка,
И не придерёшься к таланту.
 
01.12.2016 г. победитель конкурса «Голос-дети» Плужников Данила.