СЛЕПЫЕ ЛЮДИ.....

СЛЕПЫЕ ЛЮДИ.....
*****
 
Слепые люди
в прозрачную погань,
где расцветает ил,
отравленный воздух,
разбитые стёкла,
покрытая плесенью гарь,
 
свирепые мысли,
благородные цели,
коробки пустых квартир,
открытые рты,
расцарапанный пол,
бесконечная звёздная даль,
 
кровавые го'рла,
вересковая сыпь,
чёрный, сухой асфальт,
мокрые трупы,
красные галстуки,
свежая, злая рань,
 
платонический ток,
электрический стул,
глухой пулемётный разряд,
часов колея',
дерева треск
и душный,
пустынный
ад.
 
июль 2016