На небе нет облаков....
* * * * * * * *
На небе
нет облаков,
на земле лежат горы трупов.
Когда-то
и я был таков:
весел и хрупок.
Я часто впадал в ступок,
не боялся совершить проступок,
меня что-то гнало на Юг.
Я отчего-то держался группы,
у меня не пересыхали губы.
Сейчас всё наоборот.
Наверное,
тогда я любил этот мир вокруг.
июль 2016