Рейтинг

Аудиозапись

Рейтинги растут, а мой - не очень:
Может быть, стихи не злободневны,
Мало в них любви и часто гневны?
Может, много трудностей пророчат?..
 
Только рейтинг для меня - не главный:
Мне так хочется, чтоб стали лучше
На Земле несчастной, но живучей,
Люди все... Чтоб мир был только славным...
 
Я пишу о Боге, о Всевышнем,
Потому что знаю: Он - прекрасен,
И Закон Его для нас так ясен...
Бог - Творец, не может быть он лишним.
 
Жизнь пройдёт - земная - очень быстро,
Дни мелькают, убегают годы...
Приближайте дни своей свободы,
Смерть не вечна, это - в вечность выстрел.
 
 
05.12.2016г.