НЕ В ГЛАЗ, А В…
04.12.16г.
Аромат увядшей розы,
Уж не дурманит разум мне.
Сушь жары, и хлад мороза,
Бьют словно розги по спине.
Но для грусти нет причины,
Когда цветущих роз полно.
И настоящие мужчины,
С цветами будут всё равно.
Раз инстинкт тобою движет,
Живёт лишь плотская любовь.
И человечество, чтоб выжить,
В глаз бить будет, а не в бровь.