ЧТОБ СНОВА ДОГОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА

Притягивают взгляды круги на воде.
Пространство расширяется из точки.
Остановись вода - и всё с нуля. И где
Начнётся заново движение в цепочке?
 
Без остановок время кружит карусель
Из дней, из лет, веков – и по спирали.
Возможно, существует параллель,
Ближайшая к твоей на этой магистрали.
 
Пленённые односторонней кольцевой,
Набегавшись по замкнутому кругу,
Мы возвращаемся в исходное, домой.
Чтоб утром снова догонять друг друга.