Нарисуй мне жизнь на полотне

Аудиозапись

Ты возьми в руки свои кисти
Нарисуй жизнь на полотне
И пускай будет ярче сказки
Мой удел на твоём холсте
 
Не жалей красок, не жалей ты
Я за них щедро заплачу
Подари мне на своей картине
То что жизнь считает - "ни к чему"
 
Пусть покоем веет твоя тема
А в камине теплится огонь
И пускай уютно рядом с креслом
Пёс лежит, не модный, дворовой
 
На столе пусть будет беспорядок
Где бумаги, где книга где перо
А её рисовать не надо
Ей со мной увы не повезло
 
А хотя, чёрный женский зонтик
Нарисуй справа от двери
Он с тех пор стоит забытый её
С той проклятой мокрой Осени
 
Может быть он поводом послужит
Ей сюда ещё раз заглянуть
Может быть мы всё начнём сначала
Нарисуй мне это как-нибудь
 
Ты возьми в руки свои кисти
Нарисуй жизнь на полотне
И пускай будет ярче сказки
Мой удел на твоём холсте
 
Не жалей красок, не жалей ты
Я за них щедро заплачу
Подари мне на своей картине
То что жизнь считает - "ни к чему"