а любви больше ...нет..

а любви больше ...нет..
А любви больше нет...
растворилась она...скорбно....выжила душу.
А любви больше нет....есть твой взгляд.
навевающий стужу.....
А любви больше нет....как куплет...у не сбывшейся песни.
словно новый сюжет...где опять мы....печально,не вместе...
А любви больше нет...в переходах в метро.
Ждёт.......наивно.......другая.
Не похожа она.......но гораздо моложе........я знаю).
А любви больше нет....это так ...одиночество.....скука...
Без эмоций никак.....а любовь не любовь....так игра.
Полуночников.......мука.
Воскресенье Глинтвейн....после горькой субботней...пилюли.
Но любви больше нет.......есть знакомая......девушка......Юля.)