ВОЛЧИЦА-СУДЬБА

ВОЛЧИЦА-СУДЬБА
04.12.16г.
Судьба, за что так больно бьёшь?
И зачастую, бьёшь без дела.
Сама Волчицей злой бредёшь,
По злачным зарослям удела.
 
Куда? Зачем? Ответит кто…?
- Постой..!- Нет тормоза на лапах?
Я вслух кричал, раз этак, сто.
Она всё прёт, в глазах нет страха.
 
Лишь безразличием блестит,
Пейзаж осеннего муара.
В газах тоска звездой искрит,
Да боль в груди от раны старой.
 
И прёт судьба-тяжеловес
Беду, зачалинную цепью.
Теряя к жизни интерес,
Меня лихой бичуя плетью.