Рецензия на непрочитанные стихи

Рецензия на непрочитанные стихи
Эпиграф:
Куда не сунься, тысячи творящих
От эгоизма,знающих свой путь...
Спаси, Господь, от пишущих не в ящик,
На солнце невозможно уж взглянуть.
(Эти строки я прочла у одного из авторов, намеренно не указываю его имени, так как хочу адресовать это произведение не конкретному поэту, а всем признанным авторам, которые поддерживают такую точку зрения. Очень надеюсь, что настоящий автор, натолкнувшись на этот стих, не обидится на меня...)
 
Прости, о, Автор! Я смиренно преклоняюсь!
Прости, о, Мастер, что меж солнцем и тобой,
Я, бесталанная, навязчиво слоняюсь,
И застилаю свет от Солнца твой..
 
Ты - сам, как Солнце! Ты пиши не в ящик!
Ты освещай своим фанатам путь!
Уж больше тысячи шедевров настоящих,
Ты подарил нам и писал не как-нибудь!
 
Писал чудесно, ты парил в эфире Музы!
Она всегда тебя несла по волнам рифм.
А мы? Для Музы мы - всего лишь карапузы...
Как я могла мелькать, твой личный луч закрыв?!..
 
28.11.2013