Вот такие пироги

Вот такие пироги
 
 
Испекла я пироги
с разною начинкой.
Горячи, как утюги,
блюдо, как картинка!
С грибами и картошкой
лопает Серёжка.
С рыбой, луком расстегай
уплетает Жора.
Очень вкусно! Налетай!
В рифму тут – обжора...
Ну а Мишка – младший внук,
аппетитно хрустнув,
из моих берёт из рук
пироги с капустой.
Танечка и Мура
берегут фигуры.
Не едят пироги!
Пироги для них – враги!
Плюшки тоже не едят,
только искоса глядят...
Вот такие пироги!