Размечталась (конкурс "Глупая надежда")

"Приятный мужчина!" - отметила кратко,
И даже "примерить" успела украдкой:
Он мне подошел бы, красиво б смотрелись,
А если б сошлись, непременно бы спелись...
 
Глаза у него, как люблю, с поволокой,
И, так показалось, что он одинокий,
Высокий довольно, не сильно сутулый,
Такие широкие южные скулы...
 
Он встал... Над моей головою возрос..
"Выходите? - слышу усталый вопрос...
Мадам! Извините, я сильно спешу..."
"Нет.. я... на следующей... выхожу..."