ОДИНОКОЙ СВЕЧИ СВЕТ

ОДИНОКОЙ СВЕЧИ СВЕТ
11.05.13г.
Вот свечи одинокой свет,
Беспощадно стреляет в Ночь.
Ночь надела чёрный жакет.
Свету темень пробить невмочь.
 
Только свет, он сильнее тьмы.
Жар свечи победит тьмы хлад.
Ждём с тревогой рассвет мы.
Но пока что силён закат.
 
Солнце вновь разошлось с Луной.
Им, двоим тесны небеса.
И туманы сплошной стеной.
И гнёт в пояс траву роса.
 
Хорошо вдвоём, не как все,
Мать-и-мачеху в поле мять.
Мы, бегущие по росе….
Мы, умеющие мечтать.
 
За любовь, любовью платить.
Одинокой свечой в ночь бить.
А вовсю жить, значит любить.
А любить, это значит, жить….