СМС-диалог

- Счастливого Рождества!
- Спасибо, приятно очень!
Магические слова,
Я несколько озабочен…
- Merry Christmas, my friend!
Happy New Year, my dear!
- Взаимно! Это презент!
Ты где?
- I am in the Maldives!
- Английский мой, в общем, плох.
- Давай-ка по-русски, милый!
Лучился дисплей теплом,
Какао в пиале стыло…