Буду помнить тебя любимая...

Буду помнить тебя любимая...
Я поставил все точки,
Но появилось много запятых
Думал забыть всё можно,
Но такую любовь не смог забыть...
 
Я тебя люблю сейчас,
И вечно буду любить
Но я совершил ошибку,
Мне теперь с этим жить...
 
Как же я скучаю по тебе,
Не нахожу себе места
Мне очень больно без тебя,
Умирает душа постепенно...
 
Я кричу твое имя,
Вспоминая о тебе
Я от тебя ослеп,
Таких как ты больше нет...
 
Ты не покинешь мое сердце,
Любовь моя, люблю тебя!
Ни одна душа не заменит тебя,
Я могу только обманывать себя...
 
Прошу тебя прости,
Я сглупил
Ведь такую как ты,
Мне теперь не найти...