Пыль. Жизнь. Фильм.

Мягкими мешками легких
Вдохнуть сигарет грязный дым.
Глаза покрывает пленка.
Пыль. Жизнь - как глупый фильм.
 
Кадры сменяются кадрами.
Наигранный фатум гнетет.
Каждый - в своих наушниках
И что-то кричит в народ,
Лишь себя в динамиках слыша,
Танцуя марионетками
И мелко бегая, не дыша.
 
В мозгах больше на извилину.
Жаль. Из-за нее жить сложней,
Видя серость цветных пятен людей
Не умеющих ценить тишину.
 
15.10.12