"Стёкла бьются"

«Стёкла бьются» (02.12.2016г.)
 
Стёкла бьются, счастье режут, алой аортой.
Торты возлежат на бронзовых блюдцах,
Крема, тёплой, вязаной варежкой,
Кроют, всю слоёность революций,
Опыляемые цветы не шибко тужат…
 
Стёкла бьются, гордость режут, упадками…
Правда, отмечена, праотцов подвигами
Всегда! Подвиги,
Увековечены, вмонтированы в сердца!