"... до каблуков ботфортов..."
«… до каблуков ботфортов…» (02.12.2016г.)
А горя нет, нет горя, не горевать! - завет на века,
И за это воевать. Бей, в набат, брат! Стали тропы
Траками, войди с атаками в «отстройки» новых
Строек, и Суворовым! - старым методом - с гор,
На плечах, у рослых крестьян, будь пьян от успеха – весь
… до каблуков ботфортов…