СМЕРТЬ, ЕСТЬ СМЕРТЬ!
01.12.16г
Вот газы вытолкнут штычок.
И гильзу выкинет затвор.
Приклад отдачей ткнёт в плечо,
Верша смертельный приговор.
И тело упадёт в траву.
Окрасив кровью чистотел.
Нет, не красна смерть на Миру.
Кто б на неё не посмотрел.