Зачем живу я...

Зачем живу я...
Зачем живу я...
Владимир Панчоха
* *
Зачем живу я в этом мире?
Скажи мне, Господи, прошу.
Что изменилось в жизни этой,
Понять никак я не смогу.
 
А я ведь ждал, любил и верил.
Я все простил, измену, ложь,
Но то, что прожито напрасно,
Его уже ты не вернешь.
 
Умчалось прочь все то, что было.
Любовь свою я потерял,
Но никогда, поверьте люди,
Ни разу ей не изменял.
 
Меня понять ты не смогла,
Я повторю одно и тоже.
Чтоб были вместе мы всегда,
Чтоб были вместе мы, но все же.
 
Мне на прощанье подари,
Ты поцелуй последний свой.
И помни ты, везде, всегда,
Что был я в жизни только твой.
 
Ведь я хотел любить и быть любимым,
Лишь никогда я точно не пойму,
О, Господи, скажи мне только честно,
Зачем на белом свете я живу.
2003г
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116072107559