МНЕ НОЧЬЮ СНИЛСЯ СИРАННЫЙ СОН

МНЕ НОЧЬЮ СНИЛСЯ СИРАННЫЙ СОН

Аудиозапись

Мне ночью снился странный сон
Владимир Панчоха
* * *
Мне ночью снился странный сон.
Все было будто наяву,
Где я один среди равнины,
С самим собою говорю.
 
Давно счет времени потерян,
Я умираю от тоски.
Ведь я один на целом свете.
Кто скажет мне куда идти?
 
В дороге ветер повстречался,
Он за собой меня позвал.
Что будет дальше в жизни этой,
Я наперед еще не знал.
 
В итоге ночь сменило утро,
И в первых проблесках лучей
Я чудный мир увидел будто,
Услышал зов судьбы своей.
 
Так начинался новый день,
И гомон птиц вокруг стоял,
Я сам с собою говорил,
Но ничего не понимал.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116071908499