На свете много леди

На свете много леди
Совместно с fler
 
На свете много леди.
Одной не стоит бредить.
И все чуть невменяемы-
Взаимозаменяемы:
 
Дала отлуп мне Betty:
Рогов и фиг в комплекте
Отправила в конверте –
Попробуй тут не сбрендить!
 
Камин, сигара, бренди –
Не стоит прошлым бредить...
Объятья нежной Кetty -
Милей всего на свете!
 
Обмен пикантный рожками -
галантность и не боле
боднул и топнул ножкою
и вновь пастись на воле!