Что для тебя кино?

Что для тебя кино?
В мир сладких грёз окно.
Выход в другие миры
И не реальные сны.
 
Что для тебя кино?
Сердце в нём бьется мое.
Вместе с героем не раз
Я умирала на час.
 
Что для тебя кино?
Душу тревожит оно,
Думать о многом велит.
Всё...голова болит.
 
Что для тебя кино?
Я не смотрю давно.
Жизни круче сюжет
И режиссера в ней нет.