ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Осень
Владимир Панчоха
* * *
Осень. Осень за окном седая,
И разлуки вновь приходит час.
Золотой поры приходит время.
Ах, зачем, ты разлучила нас.
 
Годы молодые пролетят,
Станем мы хоть чуточку взрослее.
И тогда поймем, что любим мы,
Что любовь для нас всегда важнее.
 
Я пройдусь тропинкою лесной.
Голова от счастья пусть кружится.
На душе сегодня так легко,
Что листва мне под ноги ложится.
 
И неслышно пенье птиц вокруг,
Тишина как будто здесь немая.
Ты не верь, что люди говорят,
Что есть осень за окном седая.
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116071908362