Любовный треугольник.

Он был влюблён. Она любила.
Но, а другой любил её.
Она с того взор не сводила,
Другой, смотрел лишь на неё..
 
Она не знала, что ей делать…
Куда от чувств деваться ей.
Другой, от скромности робея,
Не признавался в чувствах ей.
 
Она любя, покой теряла,
Не замечая всё вокруг.
Другой, её лишь замечая,
Терял иных своих подруг.
 
Так дни летели словно годы.
Не изменяя ничего…
Она любила того скромно!
Другой ,по прежнему ,её!
 
А жизнь рекой , без остановок,
Текла ,по прежнему, вперёд.
А те любили , очень сильно…
Не изменяя ничего!.....