Мёртвый

Мёртвый
Я ушёл из жизни,
Отныне я мёртв…
Душа обречена,
Как падающая звезда
 
Звезда падает,
И исчезает во тьме…
А моя душа пала,
В бесконечной войне…
 
Нет пути назад,
Шанс потерян давно
Не стоит думать об этом,
Уже всё равно…