Овен - я...
Любов Шевчук
Овен - я...
Овен - я, согласна и не спорю,
А близнец, ниспослан мне судьбой.
Горечь обид, потерь своих не скрою,
А разделю их поровну с тобой.
Но должна по-прежнему кому-то,
Хоть платить стараюсь по счетам.
Ушла к другим удача почему-то,
Комфортней ей среди престижных дам.
Затягиваю туже пояс, а не ною,
Когда концы с концами не свожу.
Посоревнуюсь в ловкости с судьбою,
Еще за хвост удачу подержу!