Мы много лет боролись за права
Любов Шевчук
Мы много лет боролись за права
Мы много лет боролись за права,
Вместо браслетов на руках оковы…
«Товарищ женщина!», - привычные слова,
В избу горящую войти всегда готовы…
Сдавать позиции без боя не хотим,
Лидерами быть всегда желаем.
Колко с юмором, язвительно острим,
Доброту и женственность теряем.
«Добытчик», - слово редко на слуху,
Грань тонкую безжалостно стираем.
Дадим же шанс последний мужику
И силу слабости, забытую, познаем!