Сердимся и злимся...
Любов Шевчук
Сердимся и злимся...
Сердимся и злимся друг на друга,
Говорим колючие слова.
Обида - не наилучшая подруга ,
Поостынь немного голова.
Пусть сегодня мы с тобою в ссоре ,
Проблемы валом и беда не спит.
Только ты запомни, наше горе
Никому другому не болит.
Покажутся вдруг мелкими обиды,
Не стоило друг друга доставать.
Планы и на будущее виды -
Нам с тобою вместе составлять.