Мы ребята-эрудиты
Любов Шевчук
Мы ребята-эрудиты
Мы ребята-эрудиты
С математикой дружны.
Для развития извилин,
Уравнения нужны.
Пусть нам сложную задачу,
Нелегко порой решать.
Знанья наши на удачу
Мы умеем умножать.
Пифагора треугольник,
Катет катету стал друг.
Ну а вот гипотенуза,
Замыкает дружбы круг.
А тропинок параллели
Нам сулят с тобой успех.
Приведёт к заветной цели
Наш девиз: «Один за всех!»
(«И все за одного!»)