Музыка дождя

Любов Шевчук
Музыка дождя
 
Барометр наш упал на непогоду,
Синоптиков причудливый прогноз.
А мне тепло, и я поставлю в воду
От тебя букет душистых роз.
 
 
Барабанит дробь дождя по крыше,
От слов твоих сегодня мне тепло.
Чудесный вечер, посланный нам свыше,
Музыка дождя стучит в окно…