Ты моя!

Я не пойму, как это всё случилось.
И понимать, теперь, мне не к чему.
С тобой одной, душа, как окрылилась.
И оказалась, словно бы в раю!
 
Твой взор зажёг…огонь и пламя в сердце.
Твои черты…свели меня с ума.
А голос твой, как ангельская песня.
Околдовал собой. Лишил покоя, сна…
 
И я теперь… живу, дышу тобою.
Хочу везде и всюду тебя зреть.
Твоей одной ! Дивиться красотою.
И для тебя…гореть, гореть, гореть.
 
Забыть про всё. Что было, есть и будет.
Забыть о всём, что есть вокруг меня.
И лишь тебя, в потоке лиц и судеб,
Не забывать ни день, ни час и ни когда.
 
И это всё, не знаю, как случилось.
Но, за всё то, СПАСИБО небесам!
В моей ты жизни, всё же появилась.
Не важно как…Но ты теперь моя!