Я

Там, где рассвет в мягком золоте
Мы стали ближе нечаянно.
Что в нём, в моём тихом омуте
Хочешь узнать ты? Отчаянный.
 
Всё очень просто, я сложная.
В чувствах, словах, отношениях
Слишком всегда осторожная
И непреклонна в решениях.
 
Я не сужу лишь по внешности
И на своей не зациклена.
Я сомневаюсь в безгрешности,
Но идеалам своим верна.
 
Я не ведусь на «раскручено»,
Фон чужих мнений – не истина.
Мной ещё в детстве заучено:
Быть для всех милой – немыслимо.
 
Всё очень просто, я сложная.
Пусть эта фраза избитая.
Но ты творишь невозможное –
Рядом с тобой я открытая.