Богиня моих снов

Богиня моих снов
Я представляю тебя перед сном,
Ты со мной, я с тобой
Вижу тебя во сне ночном,
Это мой мир и преграды никакой
 
Я тебя в этой жизни искал,
Моя вторая половина
Самому себе радостно шептал,
Она моя – Богиня!
 
Богиня моих снов,
Унеси меня в мир грёз,
Люблю тебя сильно,
Моя Милана Гросс!