Перуново войско

Перуново войско
Зажжем огни, распалим гнева пламя,
Как знамя славу РОДА пронесём.
Нам нипочем враги, мы ценим время
Их головы мечами прочь снесем
 
Мы воспоем Гимн пращурам родимым,
Своей земле, что в сердце нашем Век.
Славянский РОД был издревле единым
И равен Богу Русский ЧелоВек.
 
Ведь невдомек столь глупым Басурманам
Их выродкам и полу-мужикам,
Что Русский Дух не покорить обманом
— Мужик даст волю Буйным Кулакам.
 
Не совладать с недюжинною силой,
Что нам сынам своим Земля дает
И вражья кодла, слабой и усталой,
Под мощью наших Витязей падет.
 
Звеня кольчугой, поступью удалой,
Идет в бой славно войско Перуна,
Так будем Равны Величи бывалой
И вскоре Миром, явится Война.
 
Нам ник чему их вычурные книги,
Нет ничего правдивей наших Вед,
Помогут нам Соратники и Боги,
Очистим землю от Врагов и бед.
 
 
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110100705428