Время лечит...

А ведь когда-то я тебя любила…
Но  от любви моей ты отказался сам.
И вот, когда тебя почти забыла,
Ты целый Мир готов сложить к моим ногам.
К чему нам вспоминать былые годы?
Горит в глазах твоих надежды огонек,
Но выпитый до дна бокал свободы.
Мне в наше прошлое вернуться не дает.
Пойми же ты, что бесполезны встречи,
Помочь  не смогут ни угрозы, ни мольбы.
Поверь мне,  это – правда,  время лечит,
Теперь я точно это знаю, верь и ты.
 
Ну, вот и все…
Но сердце вдруг заныло, 
И с грустью я смотрю на хлопнувшую дверь.
- Беречь любовь сначала нужно было,-
Жаль, что ты понял это только лишь теперь.