ВОЗМОЖНО ВСЁ (рондо)

Возможно всё. Расступятся преграды
Во имя цели, что ведёт к награде,
А предрассудков разлетится клеть,
Лишь стоит неподдельно захотеть
И время в сожалениях не тратить.
 
Кусая локти, в жизненном разладе
Виня судьбу, себя – всего на треть,
Построить счастье не дано успеть.
Возможно всё!
 
Вернуть любовь и быть с Мечтою рядом,
Наверняка она увидеть рада.
Отринув чувств запутанную сеть,
Спустя года поверить и прозреть.
В итоге удивиться результату –
Возможно всё!