Мне хотелось бы жить на крыше...

Мне хотелось бы жить на крыше...
Мне хотелось бы жить на крыше,
Пить горький чай, любоваться закатом.
Чтобы боль становилась тише,
Чтобы любовь не казалась ядом.
Мне бы хотелось забыть о прошлом,
Танцевать под дождем, не боясь простуды.
Не казаться плохой, хорошей,
И не слушать того, что твердят мне люди.
Мне бы хотелось играться с ветром,
Носиться по крыше, не боясь оступиться.
Чтобы душа наполнилась светом,
Чтобы сердце могло излечиться.
Мне бы хотелось встречать рассветы,
Читать книги под крики чаек.
И никогда, ни за что на свете...
Не говорить тебе, что скучаю.
Мне хотелось бы жить на крыше,
Земной жизнью души не тревожить...
Я хотела б подняться выше,
Чтобы не видеть лица прохожих.