БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА-ТО

БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА-ТО
Быть может когда-то
Владимир Панчоха
* * *
Быть может когда-то
Ты встретишь меня,
И все же поймешь
Где ты, а где я.
Еще один день
Был прожит не зря,
Еще одна ночь
Ушла в никуда.
Звонит телефон,
Но ты далеко.
Найти мне тебя
Поверь, нелегко.
Сквозь пепел и дым
Ночного костра,
Гулять я пойду
С тоской до утра.
А время летит,
Уходят года.
Мне хочется очень
Увидеть тебя.
Услышать твой голос,
За плечи обнять,
И губы твои
До утра целовать.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2004г апрель
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116071804332