радуга...

радуга...
Подарили слепому радугу -
Издеваются над убогим.
Он потрогал рукой и, надо же,
Дотянулся и кинул в ноги...
Наступил, закачался радостно,
И глядите-ка, встал и пошел -
Балансируя и не падая,
Будто видел того, кто вел.