Я люблю тебя бесконечно

Я люблю тебя бесконечно
От начала и до конца
Безответно бесчеловечно...
До морщин моего лица
Мне тебя не хватает жутко.
И на пленке каждого дня
Композиция кажется шуткой,
Потому что там нет тебя
Мне тебя не хватает очень
Ведь такого не может быть
Чтоб проснулся я как то ночью
И вдруг смог тебя не любить
Мне бы этого очень хотелось,
Знаю я, что лишь просто пыль
Для тебя на вечность. Съелось
Наше прошлое, нынче быль
Мне тебя без конца не хватает
Каждый миг, каждой капле души
Будто нет не конца не края,
Как тоски ты костёр не туши
Допинать бы свой век человечий
Одиночеством прожитых дней
До конца погубить свою печень,
Чтоб тебя полюбить сильней